山西省湖北商会第四届理事会一次会议召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
山西省湖北商会第四届理事会一次会议召开

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地

山西省湖北商会第四届理事会一次会议召开

浏览量

2020年11月29日下午,山西省湖北商会第四届理事会一次会议在山西省政协宾馆会议室召开。湖北省驻山西办事处杨艳驹主任、商会顾问刘道友、郑延涛、姚永略等应邀参会。

秘书长刘少华首先主持召开了山西省湖北商会第三届理事会第四次会议,会上宣读山西省湖北商会第四届理事会人选建议名单,参会人员举手表决通过了第四届理事会人选名单。表决通过后,全体参会人员合影留念。

下午3点30分,第四届理事会一次会议正式召开。按照商会章程,商会前期通过会长办公会、网站、短信等方式,将商会换届工作、会长竞选报名等情况进行了公示。报名截止日,只有1人竞选商会会长,所以本次选举实行等额选举,刘少华介绍了会长候选人段劲州的基本情况,全体参会理事举手表决并全票通过拟任段劲州为山西省湖北商会第四届会长。

会上先后表决通过了山西省湖北商会第四届理事会成员候选人、监事会成员候选人、专职秘书长人选名单。李运超、周岩松、黄志勇拟任执行会长;汤祥彬、刘涛、王昌军拟任常务副会长;周勇、陈有兵、江晖、张忠勤、刘冬、程勇、周辉、刘纬东、徐波、龚礼、龚道友、张志平、张烨、王涛、段柯洲拟任副会长;文伟、周勇(小)、刘志刚、万子夕、章艳玲、周中阳、柯向华、阮家进、王瑞钦、余召斌、陈敬东、李华梅、李峰拟任理事。廖朝阳拟任监事会监事长;陈有兵、周辉、李峰、吴新华拟任监事会监事;刘少华拟任专职秘书长。

因商会搬迁,商会办公地址和办公电话进行变更,另将党建工作写入章程,与会人员审议了《山西省湖北商会章程(修订案)》《山西省湖北商会会费标准(修订案)》。

会长段劲州上台作表态发言。他表示,当选会长是各位顾问和商会同仁们的信任,更是对未来工作的责任担当和挑战。责任在肩,奋力前行。他将围绕中心,服务会员,认真履行省级商会各项职责,让商会工作再上一个新台阶。

新一届理事会成员在会上分别作了自我介绍。监事长廖朝阳表示将做好会务和财务工作监管,带头积极参与和支持商会工作。

杨艳驹主任在会上指出商会要严格按照换届规定程序,完善材料,做好公示和上报。同时希望各位理事支持商会工作,认真对待自己的权利和义务,注重自我形象,自觉维护好商会的利益。

刘道友顾问鼓励大家在商会平台上相互认识相互成就,做好自己,合法合规经商办企业。希望新一届商会工作在段劲州会长的带领下做的更好。

郑延涛顾问对商会能在当前疫情背景下正常运转并换届成功表示肯定。希望新一届会员按规定缴清会费,积极参与商会的各项事务,商会应运用会刊和网络大力推介会员及企业。

姚永略顾问回顾了商会十年来的成长历程,对各位会员的努力付出和取得的成绩表示了充分肯定,希望商会第四届理事会取得更大成绩。