四川省湖北商会党支部召开庆祝建党99周年座谈会_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
四川省湖北商会党支部召开庆祝建党99周年座谈会

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地

四川省湖北商会党支部召开庆祝建党99周年座谈会

浏览量

为庆祝中国共产党成立99周年,展示四川省湖北商会党支部良好形象和精神风貌,增强党员干部的理想信念和爱国热情,7月1日上午,商会党支部书记、常务副会长文涛特别组织以“庆祝建党99周年 不忘初心使命”为主题的七一建党纪念日座谈会,党员们和会员代表欢聚一堂,共庆党的生日、共颂党的辉煌。

会议在文涛书记的主持下拉开帷幕,全体成员重温入党誓词,不忘入党初心,铸牢辉煌党魂。

会上,文涛书记通报了《关于成立中共四川省级异地商会联合委员会的决定》,学习传达了习近平总书记重要讲话精神和《2020年全国两会政府工作报告》,与会成员们分别畅谈了两会学习的心得与体会。文涛书记在讲话中要求全体党员要贯彻落实两会精神,坚定四个自信,立足乡情,把握方向,为会员企业发展提供高质量服务,企业家党员要践行入党承诺和初心,坚定理想信念,争做表率。商会党支部还会将党建工作向会员企业、地市级商会拓展,进一步壮大商会党员队伍,让党员成为商会、会员企业的中坚力量,使商会党建工作跨上新的台阶。

话党情,感党恩。会上,与会党员相互交流,思想碰撞,畅谈党和国家对民营企业的好政策,更加坚定对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。听党话,跟党走,用突出的成绩向党献礼。

会上,党员代表何普新副会长、徐诗勤副会长现场向商会党支部各捐赠2000元作为党支部活动经费。商会名誉会长陈明全、赵其树,顾问刘俊舫,分会秘书长代表李建华、黄艳等出席本次活动。