【“七一”建党节献礼】湖北省楚商联合会秘书处赴武汉黄鹤楼酒业党建文化馆开展主题党日活动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
【“七一”建党节献礼】湖北省楚商联合会秘书处赴武汉黄鹤楼酒业党建文化馆开展主题党日活动

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地

【“七一”建党节献礼】湖北省楚商联合会秘书处赴武汉黄鹤楼酒业党建文化馆开展主题党日活动

浏览量

7月1日,在中国共产党建党99周年之际,湖北省楚商联合会秘书处成员赴武汉黄鹤楼酒业党建文化馆开展主题党日活动,旨在加强党建引领,凝聚党组织力量。

在党建文化馆,秘书处成员深入了解了中国共产党发展历程,以及武汉自新民主主义革命以来发生的重大历史事件。

此外,活动期间还表彰了湖北省楚商联合会抗疫优秀党员,秘书处全体党员表示,将持续发挥党员干部先锋模范作用、传承红色基因、坚定理想信念、提高思想觉悟、立足本职工作、增强责任感和使命感,将自身价值与党的发展结合起来,锐意进取、开拓创新、有所作为。

自湖北省楚商联合会党委成立以来,联合会坚持党的全面领导,充分发挥自身职能使命,听党话、跟党走,共同为湖北乃至全国经济社会发展添砖加瓦。今年年初,新冠肺炎疫情爆发期间,湖北省楚商联合会党委勇担重任、团结楚商,举全球之力,为湖北护航,号召全体楚商累计捐款捐物达17.12亿元,为湖北、武汉战疫取得阶段性胜利贡献出楚商力量。

党委凝聚抗疫力量,楚商奉献一片红心。

 “致敬白衣天使·果蔬送到家”,向全市2万名一线医卫赠送千万蔬果卡,楚商温暖这座城的“白衣天使”;“致敬白衣天使·保障子女就业”,用爱回报爱,医护子女专项招聘传递楚商赤子之心。省楚商联合会党委充分发挥战斗堡垒作用,以一次次高效的实际行动,为增援防疫“总攻战”贡献着重要力量。

黄鹤楼酒业作为省楚商联合会的副会长单位,也积极践行企业使命、承担社会责任。抗疫期间,组织慰问一线医院、社区八百多家,捐款捐物超5000万元,与武汉共进退、共发展、共复兴。

当前,抗击疫情取得阶段性胜利,经济复苏第二战已经打响,湖北、武汉、楚商正努力夺回上半年因疫情导致的损失。省楚商联合会党委也将不断加强自身党组织建设,贯彻落实党的政策方针,积极行动,主动作为,以实际行动助力湖北经济振兴。

武汉黄鹤楼酒业党建文化馆

武汉黄鹤楼酒业党建文化馆于2018年7月1日开馆,占地总面积1600平方米,主要由党员宣誓厅、中共党史厅、武汉党史厅、企业党史厅、纪律建设厅和展望未来厅、党员教育室、管理区和接待区等“六厅两区一室”组成。

该馆以时为经,以史为纬,采用大量的史料和照片,全方位、多角度、深层次地展示了中国共产党诞生97年以来,中共在各个时期确立的不同任务、奋斗历程及带领全国人民所取得的历史性成就,湖北省武汉市在新中国成立以来的经济社会发展巨大变迁,以及该企业注重党建所取得发展成果。

武汉黄鹤楼酒业党建文化馆旨在打造新的党建平台和红色教育基地,进一步加强和提升企业党建工作,充分发挥企业党组织的政治核心作用和党员的主体作用。以党建引领企业发展,不忘初心,牢记使命,塑造企业之魂,创造美好未来!