襄阳市工商联“两帮两助”工作对口支援枣阳市座谈会召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
襄阳市工商联“两帮两助”工作对口支援枣阳市座谈会召开

襄阳市工商联“两帮两助”工作对口支援枣阳市座谈会召开

浏览量

5月7日,襄阳市工商联“两帮两助”工作对口支援枣阳市座谈会在机关会议室召开。襄阳市委统战部副部长、市工商联党组书记白继平,市工商联主席蒙世远出席会议并讲话,市工商联副主席韩江涛、经济联络科科长童勇,枣阳市工商联党组书记邱凌涛、枣阳市工商联主席张毅参加会议。

会议听取了枣阳市“两帮两助”工作推进情况以及存在的困难和问题。

襄阳市工商联副主席韩江涛从争取中国民营企业500强、市光彩会支持,动员市人大代表、市政协委员中的民营企业帮扶等方面介绍了下步工作思路和工作安排。

襄阳市工商联主席蒙世远要求枣阳市要立足自力更生,细化工作措施,推动“两帮两助”工作落到实处。市工商联将给予重点支持,争取筹措资金100万元。他指出,要提高站位,广泛发动,标准不降,人员不漏,精准 发力,全面铺开。

襄阳市委统战部副部长、工商联党组书记白继平在总结讲话中指出,全市脱贫攻坚挂牌督战对象有1360人。其中,枣阳市有1092人。枣阳市“两帮两助”工作任务重,是我们的工作重点,要给予重点支持。希望市工商联和枣阳市工商联要广泛发动,动员民营企业和商会积极参与“两帮两助”工作;要突出重点,着力抓好对口支援工作;要压实责任,形成工作合力。

会议商定5月中旬在枣阳市召开襄阳市"两帮两助"工作推进会,安排部署工作任务。

 

 

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地